1

Erste verliert gegen GOBI mit 0:2 (0:0)

Erste Heimpleite für den FC Öhningen Gaienhofen 0:2 (0:0)

Die Heimelf war die Tonangebende Mannschaft und hatte durch einen Kopfball von Wiedenbach die erste Torchance. Kurz darauf brachte die Gästeabwehr den Ball nicht weit genug aus der Gefahrenzone doch der Schuss von Schmid an der Strafraumgrenze ging über das Gehäuse. Die Gäste kamen Mitte der ersten Hälfte zu Ihrer ersten Chance als ein abgefälschter Schuss bei Leitner landet, dieser aber am herauseilenden Schlussmann der Hörielf scheiterte. Der FC Öhningen Gaienhofen hatte mehr Ballbesitz und spielte besser nach vorne. Nach einem Eckball bekam Weissmann am Sechzehner den Ball doch dessen Schuss ging knapp über die Latte. Eine weitere Chance für den FC konnte Kienzler nicht nutzen, als er den letzten Abwehrspieler der Gäste umlief und den aufspringenden Ball per Kopf jedoch in die Arme von Fischer köpfte. Wiederum war es Kienzler der sich den Ball in der gegnerischen Hälfte erkämpfte und auf den freistehenden Schmid passte, der jedoch das Leder aus 2 m am leeren Gehäuse vorbei schob. Die Heimelf hätte in der ersten Hälfte gegen einen schwachen Gegner führen müssen, doch wie in den vergangenen Spielen ließ die Chancenauswertung zu wünschen übrig. So waren es die Gäste die in der 46 Minute durch Kilciksiz der unbedrängt am Strafraumeck den Ball in die Maschen hämmerte in Führung gingen. Die Gäste wurden jetzt etwas stärker ohne jedoch zu zwingenden Chancen zu kommen. Der FC ÖG machte dort weiter wo er aufgehört hatte und vergab auch in der zweiten Hälfte die sich bietenden Torchancen. Durch die offensive Spielweise hatten die Gäste Platz für Konter und hätte nach einem Zweikampf im Strafraum einen Elfer bekommen müssen, doch der Pfiff blieb aus. In der 88 Minute machte es Gobi besser und nutze einen Konter durch Faude zum entscheidenden 0:2. Die Gäste waren zwar spielerisch unterlegen, aber im Abschluss einfach zwingender und nutzten die wenigen Chancen konsequent aus. Die Heimelf hat in den letzten 2 Spielen einfach die Cleverness und Kaltschnäutzigkeit vermissen lassen und muss für die nächsten Spiele an der Chancenauswertung arbeiten. Tore: 0:1  I. Kilciksiz (46. Min.), 0:2 J. Faude (88. Min)Schiedsrichter: Uwe Schaffart  (Stockach)     P1070365 P1070366 P1070367 P1070368 P1070369 P1070370 P1070371 P1070372 P1070373 P1070374Zuschauer: 210