3

Erste verabschiedet sich mit einem 5:0 Sieg gegen Bermatingen in die Winterpause

20151213_155549 20151213_155639 20151213_155525 20151213_151546 20151213_151617 20151213_155600 20151213_155519 20151213_154045FC Öhningen-Gaienhofen : SV Bermatingen 5:0 (1:0)

In einem guten Bezirksligaspiel war der FC Öhningen-Gaienhofen von Anfang an die bessere Mannschaft. Die erste Chance vergab Weißmann mit einem Freistoß knapp über die Latte nach 5 Minuten. Wenig später vergab der agile Kienzler nach Flanke von Litterst eine Doppelchance. Die verdiente Führung dann in der 26. Minute. Fabian Kienzler verwandelte einen Freistoß von Weißmann per Kopf zum 1:0. Die Heimelf machte weiter Druck doch Sickel, Schmid, Kienzler und Schätzle vergaben beste Möglichkeiten. Die Gäste, die früh den verletzungsbedingten Ausfall von Fink verschmerzen mussten, kamen in der ersten Hälfte zu keiner nennenswerten Chance. Gleich nach dem Seitenwechsel schickte Weißmann mit einem Traumpass Schmid auf die Reise, der eiskalt zum 2:0 vollendete. Von nun an gab es einen offenen Schlagabtausch, denn Bermatingen gab sich nicht auf und  spielte munter mit. Die klaren Chancen aber hatte die Heimelf. Massler traf nach Vorlage von Schmid nur die Latte. Die Entscheidung dann in der 64. Minute als Weißmann mit seiner dritten Torvorlage Sickel bediente, der wiederum seine dritte Kopfballchance zum 3:0 nutzte. Die Gäste versuchten weiterhin ihr Glück in der Offensive, aber Carl und Schirmann vergaben die einzigen Torchancen. Ansonsten stand die Abwehr um Innenverteidiger Stegmann hervorragend. Der FC Öhningen-Gaienhofen, zeigte am  heutigen Tage viele tolle Spielzüge und spielte Torchancen für drei Spiele heraus. Das 4:0 besorgte Nico Massler nach toller Vorarbeit von Mladoniczky. Weitere Chancen durch Kienzler, Massler und Loosmann blieben ungenutzt. Mit dem Schlusspfiff erzielte Mladoniczky nach Doppelpass mit Massler, den auch in dieser Höhe verdienten 5:0 Endstand.

Tore: 1:0  F.Kienzler (26.Min.) 2:0 Schmid (46. Min.) 3:0 Sickel (65.Min) 4:0 Massler (72. Min.) 5:0 Mladoniczcy (90.Min.)

Schiedsrichter: Marco Russo     Zuschauer: 200