3

Erste gewinnt mit 1:0 gegen Deggenhausertal

20160326_17265620160326_17183120160326_17155120160326_17152620160326_16355920160326_16353020160326_172925

Weiermann hält dem FC ÖG die 3 Punkte

In einem guten Bezirksligaspiel war der FC Öhningen-Gaienhofen von Anfang an die präsentere Mannschaft. Allerdings dauerte es bis zur 11 Minute als Bentele eine gefährliche Flanke noch vor Mladonitzky abfangen konnte. Wiederum war es Mladonitzky der eine scharfe Hereingabe von Mindru aus kürzester Entfernung nicht im Gästetor versenken konnte. Auch die dritte hochklassigste Torchance für den FC ÖG konnte durch Mladonitzky nicht verwertet werden, denn Bentele im Gästetor reagierte reflexartig und fischte den Ball aus der oberen Torecke. Die Gäste erspielten sich bis anhin keine Torchance und enttäuschten die mitgereisten Fans auf ganzer Linie. Aber auch die Heimelf konnte durch Stegmann und Brügel weitere Chancen nicht in Tore umsetzen. Der größte Pechvogel in den Reihen des FC ÖG war Massler, als er einen Freistoß von außen kurz vor der Torlinie des SV anstatt ins Tor über das Tor lenkte, so blieb es zur Pause beim 0:0. Nach dem Seitenwechsel waren die Gäste besser eingestellt und standen in der 55 Minute durch die Hereinnahme von Rilli und Seubert kurz vor dem Ausgleich. Doch Weiermann im Tor der Hörielf reagierte sensationell und hielt so wohl den Schuß von Seubert, als auch kurze Zeit später einen Freistoß der Gäste. Nach einem erneuten Freistoß aus halbrechter Position wollte die Gästeabwehr klären, doch der Schuss landete im eigenen Kasten. So führte die Hörielf auf Grund der Vielzahl an Chancen verdient mit 1:0. Doch die Gäste drängten jetzt auf den Ausgleich und waren stets gefährlich. In der 85 Minute Köpfte Fischer aus kurzer Distanz knapp übers Tor. Nur kurze Zeit später hämmerte Rilli nach einer Flanke aus 8 m aufs Tor der Hörielf doch auch diesen Schuss parierte der heute fehlerfrei Schlussmann des FC ÖG. Schlusspunkt war ein Querschläger in der Abwehr der Heimelf vor die Füße von Seubert, der den Ball jedoch nicht zum Ausgleich nutzen konnte.

Tore: 1:0 Schropp (73.Min.Eigentor)
Schiedsrichter: Bertesche (Radolfzell)