P1080064

P1080065

P1080066

P1080067

Gleich im ersten Auswärtsspiel des neuen Jahres konnte unsere Erste Mannschaft einen wichtigen Sieg landen.
Der Tabellendrittletzte Bodman-Ludwigshafen wurde am Ende verdient mit 2:1 besiegt. Zu Beginn entwickelte sich nur schwerlich ein ansehnliches Spiel. Bei holprigen Platzverhältnissen, gab es auf beiden Seiten viele Ballverluste und wenig Kombinationen. Es dauerte 20 Minuten bis zur ersten richtigen Chance, aber Geburtstagskind Fabi Kienzler setzte seinen Heber an die Latte, nur eine Minute später verfehlte sein Flachschuss das Tor. In der 30. Minute dann die 0:1 Führung durch Neuzugang Catalin Mindru für den FC Ö-G. Die Freude währte nur kurz denn nach einem unnötigen Foul im Mittelfeld und einem Stellungsfehler in der Abwehr, konnten die Gastgeber nur 4 Minuten später mit ihrer ersten gefährlichen Aktion ausgleichen. Reuthebuch verwandelte eine Freistoßhereingabe per Kopf. Im zweiten Durchgang erhöhte Bodman-Ldwigshafen zwar das Risiko, war aber spielerisch immer mehr unterlegen und der FC Ö-G hatte nun mehr Räume um zu kombinieren. Dies führte zu einigen hochkarätigen Chancen, die allerdings durch Kienzler, Mindru, Massler und die größte durch Mladonickzy allesamt vergeben wurden. Die Gastgeber schafften es zum Glück nicht gefährlich zu werden, und somit die fahrlässige Chancenverwertung zu bestrafen. Am Samstag kommt nun mit dem SV Deggenhausertal ein anderes Kaliber ins Brühlstadion. Der Tabellenzweite kommt mit einer 5:0-Sieg Empfehlung gegen Worblingen angereist.