6

Erste feiert vierten Sieg in Folge. FC Ö-G- FC Singen II 4:0 (2:0)

Nach genau 6 Minuten ging der FC ÖG durch Arnold mit 1:0 in Führung. Ein langer Ball aus der Abwehr in den Strafraum der Gäste erlief S. Arnold und schob in unhaltbar ins kurze Eck. Öhningen war in der Folgezeit die bessere Mannschaft und trug schnelle Spielzüge in des Gegners Hälfte vor. Mladonitzky und Weissmann hatten 2 sehr gute Chancen, beide liefen alleine auf Bücheler zu doch keiner der beiden konnte die sich bietende Chance nutzen. In der 30 Minute feuerte Giampa für die Hörielf aus 25 m den Ball auf das Gästetor doch Bücheler tauchte in die Ecke und lenkte den Ball um den Pfosten. Die Gäste konnten sich bei Ihrem Keeper bedanken, dass sie zu dem Zeitpunkt nicht schon höher in Rückstand lagen. Ein Freistoß von Mindru brachte dann aber die 2 : 0 Führungen. Von den Gästen war wenig in der Offensive zu sehen und durch unnötige Diskussion mit dem Schiedsrichter wurde die Gästeelf mit einer Ampelkarte bestraft. So gingen die Mannschaften in die Pause. Nach knapp 10 Minuten Spielzeit erhöhte Kienzler mit einem wuchtigen Kopfball auf 3:0. Die Hörielf hatte in der Folge noch unzählige Torchancen beste Szene hatte Wiedenbach und Weissmann nach toller Kombination doch Weissmann konnte die Traumflanke aus kürzester Distanz nicht im leeren Tor unter bringen. Auch Mladonitzky schaffte es in der zweiten Hälfte nicht die sich bietenden klaren Chancen zu weiteren Toren umzumünzen. Da machte es A. Brügel besser, der nach tollem Pass von Mindru an den Ball kommt und diesen unhaltbar an Bücher vorbei ins lange Eck schlenzt. Die Hohentwielelf hatte am heutigen Sonntag wenig Möglichkeiten und hatte nicht ihren besten Tag. So blieb es am Ende beim 4 : 0 was durchaus schmeichelhaft für die Gäste zu werten war. Bester Spieler im Gästeteam war Bücheler, der mit seinen Glanzparaden eine höhere Niederlage verhinderte
Tore: 1:0 S. Arnold (6.Min.); 2:0 Mindru Catalin (31 Min.); 3:0 L. Kienzler (54 Min.);4:0 A. Brügel (82 Min.)
Schiedsrichter: F.Streibert (Konstanz)
Besondere Vorkommnisse: Gelbrot 32 Min. Alario