Spielbericht FC ÖG vs. RW Salem

Die Heimelf legte los wie die Feuerwehr, schon in der zweiten Minute gab Dieterle den ersten Warnschuss ab. Nur eine Minute später scheiterte Loosmann aus einem Meter Entfernung an Torwart Kölle. In der 7. Minute dann die Führung als Alessandro  Fiore Tapia eine Hereingabe von Lucas gekonnt verwertete. Salem antwortete direkt mit dem Ausgleich nur 2 Minuten später durch Reiser. Die Heimelf blieb Spielbestimmend. Scheu und Dieterle scheiterten mit Distanzschüssen.
Öhningen blieb dran und hatte weitere Chancen durch FioreTapia und Loosmann.  Die verdiente Führung erzielte Fiore dann mit einem trockenen Schuss. Felix Wäschle erhöhte kurz darauf auf 3:1  als er eine Flanke von Scheu volley versenkte.

Auch nach dem Wechsel war der FC ÖG besser und Wäschle schloss einen Traumangriff über Dieterle und Fiore Tapia zum 4:1 ab.
Salem verkürzte nach einem Freistoß durch Reißer auf 2:4 aber nur kurz darauf erzielte A. Fiore-Tapia das  5:2 nach Flanke von Lucas.
Danach ging es Schlag auf Schlag. Wäschle erhöhte auf 6:2 und Alessandro Fiore-Tapia krönte seine Top Leistung mit zwei weiteren Toren und einem 5er Pack zum 8:2 Endstand. (as)

Tore: 1:0 A.Fiore-Tapia (7.min), 1:1 Reißer (9.min), 2:1 A. Fiore-Tapia (35.min), 3:1 Wäschle (39.min) 4:1 Wäschle (51. min.), 4:2 Reiser (63.min), 5:2 A. Fiore-Tapia  (68. min)
6:2 Wäschle  (74.min), 7:2 A. Fiore-Tapia  (74.min), 8:2 A.Fiore-Tapia ( 76. min)

Schiedsrichter: Philipp Gaßner (Hattingen)