Erste verliert gegen Tabellenschlusslicht Immenstaad 0:1

20170319_151329

20170319_151334

20170319_161620

FC Öhningen-Gaienhofen : TUS Immenstaad (0:0) (0:1)

Abstiegskampf pur im Brühlstadion. Die Gäste waren die weit aus gefährlichere Mannschaft und hätten zur Halbzeit mit 2 : 0 führen müssen. Nur dem Aluminium hatte es der FC ÖG zu verdanken, dass es zur Halbzeit torlos stand. Bei der Hörielf lief gar nichts zusammen, und das Spiel war geprägt von Fehlpässen und langen Bälle die allesamt beim Gegner landeten. Die Gäste wussten um was es in diesem Spiel ging und hatten Wille und Kampfkraft über 90 Minuten. Nach der Pause war die beste Phase der Hörielf. Die Hereinnahme von Kienzler brachte Schwung in den Angriff, und die Fans des FC ÖG hatten Hoffnung auf ein Tor. Doch durch eine Unachtsamkeit in der 57 Minute nutze Haug einen kurzen Eckball zur Gästeführung. In der 75 Minute lenkte Weiermann im Tor der Hörielf einen Flachschuss an den Pfosten und konnte den Ball im Nachfassen sichern. Die letzten Chancen kurz vor Ende hatte der FC ÖG doch auch diese blieb ungenutzt. So blieb es beim verdienten Erfolg der Gäste.

Tore: 0-1 L.Haug (57 Min)

Schiedsrichter: Tekin Kükler (Pfullendorf)