Comments are off for this post

Erste verliert erneut gegen Gottmadingen-Bietingen

FC Öhningen-Gaienhofen : SC Gottmadingen-Bietingen (1:0) 1:3

Die Gäste waren von Beginn an tonangebend. Durch schnelles Umschaltspiel stellten sie die Abwehr der Einheimischen immer wiedervor Probleme.
Die ersten Chancen durch Nitsch und Nguyen vereitelte Torwart Amann in höchster Not. Es dauerte bis zur 20. Minute bis der FC seine erste Chance hatte. Weißmann vergab freistehend nach Vorlage von Nichita. Wenig später dann die überraschende Führung, nach einem Ballverlust der Gäste bediente Massler mustergültig den mitgelaufenen Mladoniczky der zum 1:0 vollendete. Danach blieb der SC zwar die bessere Mannschaft konnte aber nicht mehr gefährlich werden. Die Heimelf hingegen hatte kurz vor der Pause zwei 100 prozentige Chancen, die aber von Mladoniczky und Weißmann sträflich vergeben wurden. Der SC Gottmadingen-Bietingen blieb auch im zweiten Abschnitt seiner Linie treu und kam bereits in der 49. Minute zum Ausgleich. Nitsch verwandelte einen unnötigen Freistoß direkt zum 1:1. Der FC Öhningen-Gaienhofen zeigte sich beeindruckt und hatte nur 3 Minuten später Glück als Lisanti völlig freistehend über das Tor schoss. Nach einer Stunde erzielte der Gast dann die verdiente Führung, als Schmittschneide aus dem Gewühl heraus ins lange Eck traf. Die Heimelf konnte sich nicht mehr aufbäumen und als Arnold in der 77. Minute wegen Handspiels auf der Torlinie die Rote Karte sah, verwandelte Nguyen den fälligen Strafstoß sicher zum entscheidenden 1:3.
Der FC Öhningen-Gaienhofen wirkte ausgepumpt und ideenlos und konnte keine Akzente mehr setzen.

Tore: 1:0 E. Mladoniczky (28 Min.) 1:1 M.Nitsch (49.Min.) 1:2 Schmittschneide (60.Min.) 1:3 Nguyen (HE, 77. Min)

Schiedsrichter: Nicolas Dorss

Besondere Vorkommnisse: – Rot S. Arnold FCÖG,(77. Min) Rot Lisanti SC Go-Bi (83. Min)