auf der Homepage des FC Öhningen - Gaienhofen e.V.

18.11.2014
Damen gewinnen 5:0 gegen den FC Uhldingen

Tore: 2 x Eva Pfluger, 2 x Selina Rau, 1 x Paula Treichel

17.11.2014
Damen verlieren gegen die SG Zizenhausen-Heudorf 9:2 (Tore: Eva Pfluger, Selina Rau)

Der ausführliche Spielbericht befindet sich unter Damen/Spielberichte.

16.11.2014
Erste verliert 2:1 beim Tabellenführer

Gegen den starken Tabellenführer Walbertsweiler endete die lange Serie von 6 Spielen ohne Niederlage. Nach einem Doppelschlag der Gastgeber in der ersten Halbzeit hätte unser Team schon früher den Anschlusstreffer erzielen müssen. Den erzielte 15 Minuten vor Schluss dann Nico Loosmann. Danach hätte die Mannschaft mit etwas Glück noch ein Unentschieden erreichen können. Der Sieg für Walbertsweiler ging an diesem Tag aber  in Ordnung.

16.11.2014
Zweite verliert 3:0 gegen GLI Azzurri

Auch das Heimspiel gegen GLI Azzurri wurde klar verloren. Die Mannschaft zeigte sich verunsichert und muss nun im letzten Spiel vor der Winterpause nochmal alles versuchen um zu punkten. Gegner ist nächsten Sonntag die DJK Konstanz. Anpfiff 14:30 Uhr DJK Sportplatz KN.

10.11.2014
Damen gewinnnen 5:0 gegen Heiligenberg

Der Erste Sieg in dieser Saison konnten die Damen gegen Heiligenberg einfahren. Tore: 2 x Eva Pfluger, Ivo Siric, Selina Rau, Birgit Schmidberger

nächste Seite