auf der Homepage des FC Öhningen - Gaienhofen e.V.

Erste gewinnt in Bermatingen mit 3:1

Bereits zur Halbzeit führte unsere Erste Mannschaft in diesem wichtigen Abstiegsspiel mit 2:0. Mit dem 3:0 kurz nach der Pause durch Nico Massler, war die Partie entschieden.
Nach 3 Spielen ohne Niederlage, mit zwei Siegen und einem Unentschieden hat die Mannschaft endlich den Anschluss ans Tabellenmittelfeld geschafft.
Tore: 2x Youri Wajda, Nico Massler

Zweite verliert gegen Türk.SV Singen mit 4:2

Trotz zweier Tore von Sebi Litterst, konnte unsere Zweite gegen den Titelanwärter aus Singen nicht gewinnen und verlor bereits zum dritten Mal in Folge.
Tore: 2x Sebi Litterst

Dritte gewinnt Heimspiel gegen Phönix mit 2:1

Mit diesem Heimsieg gegen Phönix Gottmadingen festigte unsere Dritte den guten 7. Tabellenplatz.

14.10.2014
AH gewinnt in Randegg 7:2

Mit einem 7:2 Kantersieg schoss sich die AH endlich aus der Krise.
Mit schönem Fussball ließ man Ball und Gegner laufen und gewann verdient mit 7:2.
Beim anschließenden Härdtle-Alm-Besuch erwies sich der VFB Randegg allerdings als zu stark.
Tore: 2x Peter Schuster, Ronny Gobi, Axel Schäuble,Thorsten Fluck,Andi Bölli,Jörg Steinhäusler.
Aufstellung: Wiegert, Pleli, Büche, Jedelhauser M.,Steinhäusler, Schäuble, Erdogdu, Ronny,Bölli, Kastler, Schuster,Fluck.

nächste Seite